777娱乐

江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【粮食学院】挥洒汗水,争创佳绩

台上十分钟,台下十年功。为了能够在即将举办的第五届江苏省粮食行业技能竞赛上获得佳绩,粮食工程与食品药品学院的实验室里正在热火朝天地进行着技能培训。参加的人员主要是学院粮食工程技术专业的学生、淮安市粮食行业选拔的参赛选手及负责培训任务的粮食学院教师。虽然是炎炎酷暑,但培训选手热情似火。他们态度上认认真真;实验规范上精益求精;实验速度上分秒必争。培训老师对选手实验细节方面明察秋毫;对选手思想方面警醒督促;对选手信心方面鼓励引导。通过一段时间的培训,选手们都获得了极大提高,理论知识掌握更扎实了,心态上更自信了,实验速度更快了,实验操作更规范了。

一分耕耘一分收获,预祝我们参赛选手通过辛勤的努力最终能够在第五届江苏省粮食行业技能竞赛中取得优异的成绩!(图文/粮食学院 李逸鹤)